Keine ausgewählt
Der diesjährige 3-Bezirke (Imst, Schwaz, Innsbruck-Nord) RSL startete mit Schneefall und Wind. Der SK Telfs schaffte es trotz der nicht freundlichen Bedingungen ein faires Rennen über die Bühne zu bringen. Schlussendlich wieder eine gelungene Veranstaltung. Bei den Schülern 1 wurde das K.O. System 20-10-5 und bei den Schülern 2 15-10-5 angewandt. Noah Walser kam bis ins Finale und sicherte sich den 2. Gesamtrang (1. Lauf - 4. Platz, 2. Lauf - 1. Platz, 3. Lauf - 5. Platz - Finale 2. Platz). Dana Walser fuhr im ersten Lauf auf den 12. Rang, beim zweiten auf den 8. Rang, beim dritten Lauf schied sie mit einem spektakulären Sturz leider aus. Anna Gundolf sicherte sich nach dem ersten Lauf den 20. Platz, nach dem zweiten Lauf fuhr sie ebenfalls auf den 20. Rang und konnte sich leider für den dritten nicht mehr qualifizieren.